Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 5 декабря 2014 г.

А кто лучше хламидии или аскариды?

Наверное, все хороши. Потому что они каким-то образом, все уживаются в нашем организме. И не только они, но ещё многие другие микроорганизмы.

 Удивительно то, что в нашем теле всем хватает места. И никто не хочет его покидать. Ну, полезные микроорганизмы, ещё ладно! А почему же так трудно избавляться от паразитирующих микроорганизмов? Да потому, что они научились договариваться, приспосабливаться, подстраиваться, внедряться, бороться, видоизменяться, эмигрировать, чтобы выжить! И это они: бактерии, вирусы, грибы, гельминты, клещи, простейшие, некоторые не имеющие даже своей клетки и ядра. И они, получается, ещё и манипулируют нами.

 Воля к жизни - вот что движет ими! Человечеству бы поучиться у них, а то мы всё спорим, ссоримся, воюем и постепенно слабеем и душой и телом!!!

 Я понимаю нетерпение читателей: «Когда же напишите, как от всего этого избавляться?» Потерпите! Осталось совсем немного. Я считаю своим долгом познакомить Вас и с остальными паразитами.


 Простейшие являются эукариотическими одноклеточными организмами с размерами в среднем от 5 до 30 мкм. Простейшие – эукариоты имеют цитоплазму, ограниченную мембраной, ядро, органеллы (у большинства есть пелликула). Простейшие передвигаются с помощью псевдоподий, жгутиков и ундулирующей мембраны, ресничек. Питаются простейшие, одни заглатывая пищевые частицы клеточным ртом, другие с помощью псевдоподий, либо через всю поверхность. Имея способ защиты от воздействий внешних факторов, некоторые виды простейших способны образовывать цисты.

 Размножение простейших происходит бесполым (поперечное, продольное и множественное деление) и половым путями. Многие паразитические простейшие размножаются последовательно в нескольких хозяевах.

 И всё-таки, лучше обратиться к специалистам, которые помогут разобраться в далеко не простых вопросах с простейшими.

Слово Евгению Шаповалову:
 - Есть одноклеточные явные простейшие.
 Это амебиаз, лямблии. То есть, это такие возбудители одноклеточные, которые у нас с вами могут развиваться в кишечнике, в желчных протоках, в поджелудочной железе и вызывать нарушение функций. Чаще всего на них есть тесты при изучении спектра антител.

 Одним из методов диагностики является микроскопия желчи. То есть вводится зонд в кишечник и забирается желчь, и под микроскопом можно увидеть целые колонии лямблий и то, если в этот момент какие-то колонии вышли, а если не вышли, то и не увидим. И опять-таки, с этим возникает проблема в диагностике.

 Есть чуть выше достоверность иммунологических методов определения антител к данным возбудителям. Здесь достаточно будет заметит то, что я уже говорил: «Иммунная система работает с наиболее активными возбудителями. Поэтому антитела не всегда можно обнаружить. И, соответственно, при низком иммунитете антител может не быть вообще».

 Кроме того есть ещё и промежуточный класс микроорганизмов – хламидии, микоплазма, уреоплазма, трихомонада. Это бактерии с одной стороны, с другой внутриклеточные паразиты. То есть они могут жить внутри чужой клетки самостоятельно. В связи с этим есть множество научных работ, которые говорят о том, что это представители одного и того же возбудителя, только на разном этапе его развития.

 И здесь возникает та же сложность, что и с вирусами. Когда инфекция эта заходит внутрь клетки, её не видно и антитела не вырабатываются, активного процесса нет. Пока активная часть возбудителя не размножится и не выйдет опять в орган, в ткань, в периферическую кровь. Поэтому есть мнение - что такие вирусные инфекции и хламидийные инфекции считаются неизлечимы, потому что достать их из клетки невозможно.

 Мы, конечно же, с этим не согласны. У нас большое количество результатов по их излечению, суть которых заключается в том, что мы восстанавливаем, укрепляем органы и систему, в которых они обитают, активируем иммунитет человека и угнетаем самого возбудителя. В итоге такого тройного подхода, даже если возбудитель выходит из этой клетки и пытается поразить другие, это сделать ему сложно, плюс хороший иммунитет, да и паразит тоже вяленький выходит. Организму проще с ним справиться. Это занимает не так уж много времени - обычно от одного до трёх месяцев. Всё зависит от запущенности процесса.
Читать далее...
Фото 1. Одноклеточные микроорганизмы,
Фото 2. Дизентерийная амеба (Entamoeba histolytica).
Фото 3. Лямблии (Lamblia intestinalis).
Фото 4. Мочеполовая (влагалищная) трихомонада (Trichomonas vaginalis).
Ссылка на статью: http://kgvsv.blogspot.com/2014/12/blog-post_5.html

 перейти на НАЧАЛО ПУБЛИКАЦИЙ
или на статьи блога

См. также:
- Комплекс электропунктурного (биорезонансного) тестирования «ПАРКЕС-Д»: Серия РМТ-2014-385; КР-№3614
- Прибор частотно-резонансной терапии «ПАРКЕС-Л» 455 программ: Серия РМТ-2014-385; КР-№3613
- Прибор частотно-резонансной терапии «ПАРКЕС-Л» 77 программ: Серия РМТ-2014-385; КР-№3612

*****************
Контакты в статье:

Комментариев нет:

Отправить комментарий